martedì 28 dicembre 2010

Buone buone feste!

Le feste sono passate, e per questo Natale ci siamo regalati una nuova conquista culinaria. Dopo ore di pazienza, attenta lavorazione manuale, riposo e numeri da circo per consentire una cottura corretta, è uscito dal forno il nostro meraviglioso Pandoro!
Sofficioso, profumoso e burroso gusto di festa...Così soddisfatti di questo risultato ora è in lievitazione la replica, con qualche correzione alla ricetta per renderlo ancora più profumato e sfizioso.


A tutti auguri di un'ottima fine anno e di un felice e goloso 2011!
E tra i buoni propositi del nuovo anno ci metterei già di provare a realizzare un panettone con tutti i crismi...

2 commenti:

  1. Grazie !! Tanti auguri a te ed a tua moglie. Ti leggo sempre, continua così, in cucina sopratutto :-)

    RispondiElimina
  2. Auguri anche a voi di cuore.
    Dimenticavo, una sera ti invito a casa mia e mi fai tutte quelle cose che vedo nel blog.ciaoooo

    RispondiElimina